アフィリエイトモジュールを探しています
コメント(3)
新しいものから |
古いものから |
ネスト表示 |
Re: アフィリエイトモジュールを探しています
投稿者: dendeke | 投稿日時: 2005-9-27 17:17
aprilさん、こんにちわ。
件名が、「アフィリエイトモジュールを探しています」になっていますが、
引用:
ということなので、お探しのものは「アフィリエイトモジュール」ではないと勝手に判断
、「マイサイト」さんが提供している「参照元情報」などいかがでしょうか?
ただし、恐らくはリファラを切っているブラウザを使用している人の参照元はゲットできないと思います。
件名が、「アフィリエイトモジュールを探しています」になっていますが、
引用:
xoopsにos commerce を組み込み、通販サイトを作っているのですが、通販機能のない他サイトからリンクをたどってきた場合、その人がどのサイトから来たのかわかるようなモジュールはありませんでしょうか。
ということなので、お探しのものは「アフィリエイトモジュール」ではないと勝手に判断
、「マイサイト」さんが提供している「参照元情報」などいかがでしょうか?ただし、恐らくはリファラを切っているブラウザを使用している人の参照元はゲットできないと思います。