ホーム > フォーラム > 質問箱 > MyAdsやJob Listingsのような求人モジュール

MyAdsやJob Listingsのような求人モジュール
投稿者: tmby | 投稿日時: 2008-2-2 17:33 | 閲覧: 2590回
tmby
ある業種のポータルサイトを運営しているのですが
このたび求人情報を扱うことを検討しています。

そこで求人を掲載するに便利なモジュールを探しているのですが、myAdsはxoopscubeに対応しておらずJobListingsも日本語されておらず、またCubeで使うと不具合が出てしまいます。

これらのモジュールに変わるような他のモジュールはあるのでしょうか?もしくは既存のモジュールで求人を扱うのに便利な使用方法などあれば教えてください。
ユーザーが求人情報を投稿する形を考えています。
よろしくお願いします。

コメント(1)

Re: MyAdsやJob Listingsのような求人モジュール 
投稿者: karasu | 投稿日時: 2008-2-3 9:47
karasu
waffleとかどうでしょうか?

XOOPS Cube Developers Group Japanでも汎用DBが話題になっていたのを見かけましたので・・・

投票(0)

新しいものから | 古いものから | RSS feed

概要 | ダウンロード | ニュース | フォーラム | 開発情報 | ツール | テーマ | モジュール
    お問い合わせ | プライバシーポリシー
    Copyright © 2001-2009 XOOPS Cube日本サイト