Xigg での日付指定投稿
コメント(3)
新しいものから |
古いものから |
ネスト表示 |
Re: Xigg での日付指定投稿
日付指定投稿は残念ながらまだできません。
投稿された記事は、投稿者の権限によりますが、PopularまたはUpcoming下に公開されます。Upcoming側に公開された記事は、一定数(モジュールの一般設定より指定可能)の投票が得られた後にPopularへと移動になります。
onokazuさん、ありがとうございます。
日付指定投稿、期待大です。
それがあれば、news module だとか wordpress module とか、置き換え可能になりますので!
日記としても、僕はものぐさなので、過去日付投稿したいですしね(^_^)。
(ものぐさな割に、もう30年も日記付けてますけど...。)
日付指定投稿は残念ながらまだできません。
投稿された記事は、投稿者の権限によりますが、PopularまたはUpcoming下に公開されます。Upcoming側に公開された記事は、一定数(モジュールの一般設定より指定可能)の投票が得られた後にPopularへと移動になります。
onokazuさん、ありがとうございます。
日付指定投稿、期待大です。
それがあれば、news module だとか wordpress module とか、置き換え可能になりますので!
日記としても、僕はものぐさなので、過去日付投稿したいですしね(^_^)。
(ものぐさな割に、もう30年も日記付けてますけど...。)
30年も日記ですか!すごいですね。
wordpressモジュールの置き換えになるかどうかはまだ分かりませんが、できるところまでやってみたいと思います。