ホーム > フォーラム > その他 > 検索キーワード数について

検索キーワード数について
投稿者: 10key | 投稿日時: 2009-1-20 8:59 | 閲覧: 5669回
10key
ちょっと勘違いしていたらすみません。

xiggについて、このサイトにて検索(上部ヘッダーの検索窓)させていただこうと思ったのですが、4文字以上ということで検索できないようでした。
例えば、
「xigg 動作環境」と検索しても、4文字以上の文字数で・・ということで検索できません。
5文字目が半角空白ということで検索対象とならないのかなと思っています。

ただ「xoops」で検索すると、5文字だからなのか検索できますが、xiggも4文字以上という対象範囲ではあると思うのですが、可能であれば、検索対象を2文字くらいに設定してもらえないかと思っています。

よろしくお願いします。

コメント(1)

新しいものから | 古いものから | ネスト表示 | RSS feed
Re: 検索キーワード数について 
投稿者: onokazu | 投稿日時: 2009-1-22 20:05
onokazu
とりあえず3文字とさせていただきました。なお、検索に関してですが、Xiggのプラグイン化によりおそらく現フォーラムとニュースは検索結果に引っかからないと思います。早急に対応予定ですが、もう少し時間が必要そうです。

投票(0)

新しいものから | 古いものから | RSS feed

概要 | ダウンロード | ニュース | フォーラム | 開発情報 | ツール | テーマ | モジュール
    お問い合わせ | プライバシーポリシー
    Copyright © 2001-2012 XOOPS Cube日本サイト