ホーム > フォーラム > 質問箱 > XCL2.1.6 > こちらのサイトで使用しているユーザーモジュールとOpenIDモジュールにつきまして

こちらのサイトで使用しているユーザーモジュールとOpenIDモジュールにつきまして
投稿者: romio | 投稿日時: 2009-2-19 23:51 | 閲覧: 5959回
romio
管理人様へ

はじめまして、タムと申します。

こちらのサイトで使用しているユーザーモジュールが大変素晴らしくて
自社サイトに導入したいのですが、このモジュールは公開されていないでしょうか?
http://xoopscube.jp/user

また、通常ログインとは別に、OpenIDによるログインができるこちらのサイトの
モジュールは現在開発&テスト中との事ですが、いつ頃公開予定でしょうか?

お忙しいところ恐れ入りますが、ご回答頂けましたら、非常に幸いでございます。

どうぞよろしくお願い致します。
タグ: ,

コメント(2)

新しいものから | 古いものから | ネスト表示 | RSS feed
Re: こちらのサイトで使用しているユーザーモジュールとOpenIDモジュールにつきまして 
投稿者: onokazu | 投稿日時: 2009-2-20 12:58
onokazu
当サイトで使用しているモジュールですが、近いうちに開発版をリリースしたいと思います。早ければ今月中には出したいと思っています。

このモジュールはユーザ周りに特化したモジュールではなくて、様々なCMS機能をプラグインとして追加できるモジュールです。当サイトのユーザ周りは複数のプラグインから構成されていて、OpenIDプラグインもその一つとなっています。

また、当サイトのその他の部分も全てこのモジュールのプラグインで構築しています。ニュース、フォーラム、モジュール等、いずれもこのモジュールのプラグインで構築されています。
Re: こちらのサイトで使用しているユーザーモジュールとOpenIDモジュールにつきまして 
投稿者: romio | 投稿日時: 2009-2-20 13:01 | 親コメント: #19552
romio
早速のお返事、ありがとうございます。

開発版のリリースを楽しみにしております^^

当サイトで使用しているモジュールですが、近いうちに開発版をリリースしたいと思います。早ければ今月中には出したいと思っています。

このモジュールはユーザ周りに特化したモジュールではなくて、様々なCMS機能をプラグインとして追加できるモジュールです。当サイトのユーザ周りは複数のプラグインから構成されていて、OpenIDプラグインもその一つとなっています。

また、当サイトのその他の部分も全てこのモジュールのプラグインで構築しています。ニュース、フォーラム、モジュール等、いずれもこのモジュールのプラグインで構築されています。

投票(0)

新しいものから | 古いものから | RSS feed

概要 | ダウンロード | ニュース | フォーラム | 開発情報 | ツール | テーマ | モジュール
    お問い合わせ | プライバシーポリシー
    Copyright © 2001-2012 XOOPS Cube日本サイト