BluesBB NewBB Plugg XCL2.1.7 XCL2.1.8 XOOPS XOOPS Cube Xigg bulletin d3blog d3pipes pico plugin weblinks webphoto インストール エラー カスタマイズ カテゴリ テンプレート テーマ フォーラム ブロック プロフィール メール モジュール ログインできない 文字化け 新規登録 真っ白
ホーム > フォーラム > 質問箱 > 携帯での簡易表示をさせるにはどのモジュールが最適か
記事を携帯での簡易表示をさせるにはどのモジュールが最適か、アドバイスを宜しくお願いします。
簡易表示・・というのは、どんな感じ? 「XOOPS 携帯」で検索されれば、たくさん情報がでると思いますので、まずは、自身で試されてみてはいかがでしょう。
おっしゃるとおりです。検索してみたら、いっぱいでてきましたので いろいろ見てみます。 ちょっと、あわてていたもので、失礼しました。 ありがとうございます。