ホーム > フォーラム > 質問箱 > カスタムモジュールのテンプレート

カスタムモジュールのテンプレート
投稿者: aries55 | 投稿日時: 2010-2-6 12:44 | 閲覧: 1297回
aries55

モジュールを作成し、インストール後にテンプレートのHTMLファイルを修正しましたが、修正前の内容が表示されてしまいます。解決方法はないでしょうか。
次の処理をしましたが解消されません。

1.モジュールをアンインストールしてインストールしなおす。
2.IE8を使用しているが、一時ファイルをすべて削除する。
3.template_cフォルダの中を削除する。

テンプレート管理で該当のHTMLファイルの内容は修正後のものが、表示されています。
この内容が表示されません。
どこかで、修正前の情報を持っているようですが、どこにあるのかわかりません。

コメント(1)

Re: カスタムモジュールのテンプレート 
投稿者: nobu | 投稿日時: 2010-2-6 14:46
nobu

一旦アンインストールしても古いものが残るってことは、DBテンプレートに同じ名称のテンプレートがゴミとして残ってしまってるケースかな?

altsys のテンプレート管理あたりを使えば調べたり対処 (削除) できるかもしれません。

投票(0)

新しいものから | 古いものから | RSS feed

概要 | ダウンロード | ニュース | フォーラム | 開発情報 | ツール | テーマ | モジュール
    お問い合わせ | プライバシーポリシー
    Copyright © 2001-2009 XOOPS Cube日本サイト