メイン XOOPS2モジュール
xoopspartnersモジュールの2ページ目が表示されない? |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | スレッド |
|---|---|
| yuiyui | 投稿日時: 2005-1-16 8:30 |
常連 ![]() ![]() 登録日: 2004-1-22 居住地: 投稿: 69 |
xoopspartnersモジュールの2ページ目が表示されない? 私の気のせいかもしれませんが
xoopspartnersモジュールをリンク集として利用して、2ページ目以降がある場合、2ページ目が表示されないのは私だけでしょうか? 何度「2」をクリックしても1ページ目と同じページが表示されます。 XOOPS 2.0.9.2環境です Googleで検索すると、私のように2ページ目が表示されないxoopspartners利用サイトが数件あったように思いますが、2ページ目が表示されないのはブラウザ依存なのでしょうか? ・Googleで「modules/xoopspartners/」検索結果 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |