メイン XOOPS2の改造・改良・ハック
WebLinksでのお店紹介、コメントと投票を同時に行いたい |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
| 投稿者 | スレッド |
|---|---|
| owl | 投稿日時: 2005-7-16 3:17 |
半人前 ![]() ![]() 登録日: 2005-2-21 居住地: 投稿: 29 |
WebLinksでのお店紹介、コメントと投票を同時に行いたい 店舗紹介で考えています。
XOOPSではU-Uタウン情報やX-directoryなど優れたモジュールがあってそれぞれ長所があり悩みます。 Mx-directoryはクーポン配布機能がありいいですし、WF-LINKSも近いようですが日本語化されてないのでわかりませんでした。 Weblinksが名前のとおりウェブリンク集だけかと思いきや、実はX-directoryより高性能なのでこちらに変更しようかと思いました。 複数のカテゴリが設定できるのは他のモジュールではみかけず長所だと思います。 ひとつ希望があるとしたら、コメントと投票を別々ではなく同時に行いたいのです。 コメントをする際にさらに下に投票を増やすように改変できますでしょうか。 コメントだけ、投票だけが行われてもそれが正しい内容かわかりにくいからです。 コメントと同時に評価があればお店の評価の根拠としてわかり易いです。 また、コメントはxoopscomenntsのテーブルで共通のコメントではなくweblinks専用のテーブルで扱えたらと思います。 Weblinksそれ自体で掲示板を持つような感じで。 U-Uタウン情報だとこのような仕様になっているので真似しようと思いましたが、まったくわかりませんでした。 よろしければ、お力添えお願いします。 |
| スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |