ログインできなくなってしまった対処方法
投稿者: myumin11 | 投稿日時: 2010/8/19 13:58 | 閲覧: 14213回
宜しくお願いします。
管理者でログインし、alysysのテンプレート管理で
user_block_login.html の中の user.php のパスを間違えて修正してしまったところ、
ログインできなくなってしまいました、、
(ログインしようとしてもTOP(ログイン画面)に戻ってしまいます)
サーバーの templates_c 内のファイルを消してみましたが、、ダメでした、、
復旧する方法はありますでしょうか?
初心者ですみません、、助けてください!
コメント(6)
新しいものから |
古いものから |
ネスト表示 |

Re: ログインできなくなってしまった対処方法
homerunさん、早速のレスありがとうございます!!
> phpmyadminで該当部分をやるっちゃ☆
該当部分をやる、、、?? すみません、、初心者でわかりません(泣
で、、、
運良く、SSLの対応にしておいたので、そこからログインをすることができました!!
が、、やったぁーと思ったのもつかの間、、
altsysで 修正した user_block_login.html を元に戻したのですが 何も変わらずだめだった
(SSLではなく通常のログインでは反応がない)ので
再度altsysで テンプレート管理→ユーザーモジュール をすべて オリジナルファイルに戻しました。
なのに、、まったく変わらず、SSL(ポップアップウィンドウのSSLログイン)からはログインできますが
通常のログインBOXからはログインできず無反応です。。
user_block_login.html 以外触ってないと思ったのでそれをデフォルトに戻せば
なおると思ったのですが、、
すみません、、
アドバイスお願いします。