ホーム > フォーラム > 質問箱 > webmap3 このページでは Google マップが正しく読み込まれませんでした
お世話になっております。
タイトルのように、webmap3 にアクセスすると「このページでは Google マップが正しく読み込まれませんでした」のメッセージが出るようになりました。 Google map の API キーが必要になったようですね。
対応ってお願いできるのでしょうか?
avocet さん、こんにちは。
めっちゃ遅くなりましたが、対応しました。X-update で 1.14 にアップデートすると、webmap3 の管理画面の一般設定に API キーの設定項目がありますので、そこへ設定してください、
BluesBB NewBB Plugg XCL2.1.8 XOOPS Xigg d3blog d3pipes piCal pico weblinks webphoto インストール エラー カスタマイズ カテゴリ テンプレート テーマ フォーラム ブロック プロフィール メール モジュール ログインできない 不具合 文字化け 新規登録 検索 真っ白 表示されない